FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

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sexta-feira

PEITO DE FRANGO AO CREME DE CEBOLA COM CERVEJA


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AS RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA


INGREDIENTES

1 kg de peito de frango
tempero de sal, alho e  pimenta a gosto
pimenta-do-reino preta a gosto
1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
1 1/2 lata de cerveja (de sua preferência, sem alcoól ou escura)
1 colher (sopa) de Óleo de soja

MODO DE PREPARO

Corte os peitos de frango ao meio e retalhe levemente cada pedaço. Tempere o frango com sal, alho e as pimentas e curry.  Frite os pedaços de frango no óleo, até que fiquem bem dourados. Dissolva o creme de cebola em um pouco de água, misture a cerveja e adicione ao frango. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o molho fique bem cremoso.

FONTE




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