FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

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segunda-feira

Torta de Morango





INGREDIENTES

MASSA

 1 pacote de biscoito de maisena de 200gr
 4 colheres de margarina

Creme
 1 lata de leite condensado
 1 lata de creme de leite
 1 medida da lata de leite de vaca
 1 colher de amido de milho

Cobertura
 200gr de morangos cortados ao meio
 1 pacote de gelatina de morango

MODO DE PREPARAR

Faça a gelatina e deixe na geladeira até ficar tipo gel, pois assim ao cobrir a torta, a gelatina não irá penetrar no creme nem na massa.

Triture em liquidificador o biscoito, e dentro da forma de aro removivel de 25cm sove o biscoito com a margarina, até ficar uma massa homogenea.
Distribua a massa na forma, as laterias da massa devem ficar com aproximadamente 3cm de altura. reserve.
Numa panela adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite de vaca, e uma colher de amido de milho. em fogo baixo, cozinhe o creme até dar o ponto firme.
Recheie a torta com esse creme e ponha para gelar por 30min. apos gelar, cubra o creme com os morangos cortados ao meio e depois cubra tudo com uma camada fina de gelatina.

Leve para gelar. Sirva!

Fonte:
Receita pesquisada em:
Receitas.com  - Mais Você

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